DESCRIPCIÓN
ESTABLECIMIENTO FRIGORÍFICO Ciclo ll.
Preparado para desarrollar la actividad principal de provisión de carne vacuna con hueso para provisión mayorista y , además, cuenta con un local comercial para la venta directa de carne al púbico.
DETALLE DE ESPACIOS.
1. Cuarteo 5.00 por 3 mts
2. DEPOSTADA 8.00 por 4.30 mts
3. Empaque Secundario 5.50 por 4.30 mts
4. Túnel Congelado 2.80 por 3.20 mts
5. Corte sin Hueso.
6. Deposito Congelado.
7. Pasillo Cámaras 20.00 por 2.20 mts
8. Cámara Carne con Hueso 6.00 por 5.00 mts
9. Deposito Material Empaque Primario 2.50 por 2.00 mts
10. Deposito Material Empaque Secundario 5.00 por 3.03 mts
11. Deposito Huesos 1.5 por 1.00 mts
12. Deposito Desperdicios 1.50 por 1.00 mts
13. Lavadero Roldanas y Sala Compresores 5.10 por 3.20 mts
14. Lavadero de Zorras y Utensilios 2.00 por 1.30 mt
15. Sanitarios 3.20 por 3.00 mts
16. Vestuario 4.50 por 3.00 mts
17. Acceso Persona por puerta independiente
18. Acceso Camiones, con control de descarga
19. Oficina Inspección Veterinaria 4.00 por 2.00 mts
DETALLES GENERALES:
• Recepción de camiones con capacidad para 80 medias reses.
• Altura promedio 5 mts .
• Troneras entre cámaras de frio.
• Preparado para Trifásica.
• Afluentes de red pública a un cisterna desde donde es bombeada a un tanque de reserva.
• Efluentes: se vuelcan a tanque cisterna y son retirados por tanque atmosférico. Esta exento del programa de reconversion industrial (PRI) de ACUMAR.
UBICACIÓN GEOGRÁFICA
• Centro Comercial Walmart e Easy a 800 m
• Av. Monseñor Bufano a 800 m.
NOTA: Foto no contractual y sujeto a disponibilidad. Las medidas indicadas son aproximadas y al solo efecto orientativo, las mismas quedan sujetas al Estado Parcelario a realizar. Precio sugerido hasta cumplimentar Res. 2371 AFIP.